当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】吉华团遵守指令展延活动

【新冠肺炎】吉华团遵守指令展延活动-灵异鬼宅

2020年03月29日 23:25:29 来源:【新冠肺炎】吉华团遵守指令展延活动 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

【新冠肺炎】吉华团遵守指令展延活动

吉打佛学院主席康邺夥亦宣布该院之一切活动将暂时停止,4月10日清明法会也宣告取消。

【新冠肺炎】吉华团遵守指令展延活动

*吉打斗母宫九皇大帝庙——-会员大会原定举行日期5月4日(展延)

 

有鉴于马来西亚的新冠肺炎情况日愈严重,区内多个华团与社团组织已遵守社团注册局发出的指令,展延举行会员大会或活动。

学校方面, 据了解校方亦接获教育局指示,学校于3月18日至3月31日关闭,包括校长,书记等,假期补习也必需停止,在4月1日开课前,若有需要可进行消毒。

以下是展延大会或活动的团体组织:

另外,吉玻龙岩同乡会原定在3月27日晚上7时30分在陇西堂喜缘大酒家举行的第73周年纪念晚宴也已取消。

*吉玻晋江会馆——-会员大会原定举行日期4月10日(展延)

他说,由于该联欢会取消,颁发会员子女教育奖励金及新生宝宝奖仪式将另择日进行,届时将另行提前通知。

*吉打客家公会——-会员大会原定举行日期6月26日(展延)

*吉打佛学院——-会员大会暨改选原定举行日期3月20日下午1时(展延)

*吉华K校—–第7届2020至2022年度赞助人大会(展延)。

以上单位通过脸书,群组,或报章等向会员传达展延大会的消息。

*吉玻州郭氏汾阳堂——-新届理事就职礼及会议 原定举行日期3月24日(展延)

*吉玻州郭氏汾阳堂——-庆祝14周年纪念联欢宴会原定举行日期4月8日(取消)

*吉华校友会——-会员大会原定举行日期3月31日(展延)

展延会员大会的单位包括吉打佛学院、吉打斗母宫九皇大帝庙、吉打客家公会、吉玻晋江会馆、吉华校友会、吉华K校等。

吉玻郭氏汾阳堂原定于3月24日举行新届理事就职礼,以及于4月8日举行的庆祝14周年纪念联欢宴会亦取消。

吉玻郭氏汾阳堂主席拿督郭海强指出,不过,该堂于4月8日早上庆祝郭氏始祖汾阳王宝诞的膜拜仪式照常进行,欢迎宗亲参与。

友情链接: